大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

: 请诸位网友千万不要再说日照市人民医院收费贵了!

楼主
我一个同学的妈妈,要做乳房切除手术,仗着家里做点小生意有俩钱,不在日照市人民医院做,非要去青大附院,结果住院三天就把存的两万全部花了,光做了个PET-CT就花了7000块,整个治疗过程加花了10万啊!到最后还是问亲戚借的钱才咬着牙治疗完的,都后悔没在日照治疗,医保还能报销。还是日照的医院收费低啊,咱们日照市民本来就收入不高,青岛医院真不是给日照的普通老百姓开的,大家别听人说啥就是啥!到最后吃亏的还是自己,还是要擦亮眼睛,不要只知其然而不知其所以然啊!这是我的苦口良言,诸位不喜勿喷

医务科的又出来了  发表于 2017-11-8 14:54
洗地的来了,唉  发表于 2017-11-6 13:36
楼猪是市医院的托。鉴定完毕。  发表于 2017-11-6 10:05
最好还是用事实说话好,比如说诊断证明,结算单
坐山观……
PET七千还不算最贵的
人家青岛医院是要钱救命,你家是即要钱又要命!
就像说国外看病不贵的感觉一样
rzgirl888 发表于 2017-11-5 22:18
就像说国外看病不贵的感觉一样

出国看个病一般是眨眼间几万块就没了

日照三甲医院少了,多建几所就有比较了。现在市医院的过度检查相信去过的都有所感受。  发表于 2017-11-6 14:57
这位楼主的贴子,不评也罢。
我应该说你是水军呢还是无知呢?  pet-ct就齐鲁医院这级别的也是七千左右,对比一下青岛的也不贵。再者谁告诉你去外地治疗不能报销的?当然你不备案算我没说。
去外地看病不是一般家庭能承受的了的!即使转院也白搭!有钱人肯定想去大医院,木钱的市医院都去不了咋办?
19790000 发表于 2017-11-5 21:26
PET七千还不算最贵的

是的,还有的医院收费更贵的
yql2005 发表于 2017-11-5 22:17
人家青岛医院是要钱救命,你家是即要钱又要命!

你的命?

坐山观两嘴毛
stevenchan 发表于 2017-11-5 23:00
这位楼主的贴子,不评也罢。

为啥啊?咱们都来评一评吧,告广大的日照老乡,还日照老乡们一个清白
overlord 发表于 2017-11-6 01:16
我应该说你是水军呢还是无知呢?  pet-ct就齐鲁医院这级别的也是七千左右,对比一下青岛的也不贵。再者谁告 ...

去外地治疗他们就没有转院手续问了一下肯定是不给报销啊
YL119 发表于 2017-11-6 02:41
去外地看病不是一般家庭能承受的了的!即使转院也白搭!有钱人肯定想去大医院,木钱的市医院都去不了咋办? ...

说的有道理啊,有钱想去哪里都行,别说国内了,去美国也没问题
YL119 发表于 2017-11-6 02:41
去外地看病不是一般家庭能承受的了的!即使转院也白搭!有钱人肯定想去大医院,木钱的市医院都去不了咋办? ...

那当务之急肯定是努力赚钱啊,就为了生病后想去哪里就去哪里啊!
去年切除费用约1.5万左右,10万多应该包括化疗等费用;居民保就算没转院手续可以报异地急诊,也可报销大约30%,楼主说的有失公允!
去年切除费用约1.5万左右,10万多应该包括化疗等费用;居民保就算没转院手续可以报异地急诊,也可报销大约30%,楼主说的有失公允!

这个异地急诊可以报?只听朋友说市医院基本不给转院。诊断误诊率高,去青医附院不用做那么多检查。  发表于 2017-11-6 14:55